Comment puis-je accéder à mon tableau de bord ?

Quel que soit l’appareil sur lequel vous vous trouvez, vous pouvez accéder à TruHub à https://hub.trurating.com, en utilisant:

1. Adresse e-mail et mot de passe que vous avez configurés
  2. Authentification unique via Microsoft ou Google

Vous ne serez pas chronométré hors de votre session. Si vous souhaitez vous déconnecter et mettre fin à votre session, vous devez sélectionner « Se déconnecter » dans le menu.

Sur mobile

Vous pouvez ajouter un raccourci vers votre écran d’accueil sur Android ou iOS.

Android

1. Ouvrez TruHub dans Chrome à https://hub.trurating.com
  2. Appuyez sur l’icône du menu du navigateur (3 points dans le coin supérieur droit) et sélectionnez « Ajouter à l’écran d’accueil »
  3. Choisissez un nom pour le raccourci du site Web, puis Chrome l’ajoutera à votre écran d’accueil

iOS

1. Ouvrez TruHub dans Safari à https://hub.trurating.com
  2. Appuyez sur le bouton Partager en bas de l’écran
  3. Dans la liste des options qui s’affichent, appuyez sur « Ajouter à l’écran d’accueil »
  4. Choisissez un nom pour le raccourci du site Web, puis sélectionnez « Ajouter » pour le voir sur votre écran d’accueil