Comment puis-je enregistrer mes filtres ?

Les filtres rapides vous aident à enregistrer une configuration de filtre que vous pourriez utiliser encore et encore.

Pour configurer un nouveau filtre...

• Sélectionnez « Nouveau filtre rapide »
  • Choisissez lequel de vos filtres actuels vous souhaitez enregistrer
  • Nommez votre filtre afin de pouvoir le sélectionner plus tard
  • Sélectionnez « Enregistrer »

Pour utiliser un filtre rapide...

• Sélectionnez « Filtres rapides » pour ouvrir votre liste enregistrée
  • Sélectionnez le filtre que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez « Appliquer »

Pour modifier un filtre rapide...

• Sélectionnez « Filtres rapides » pour ouvrir votre liste enregistrée
  • Sélectionnez l’icône du stylet pour la renommer
  • Sélectionnez l’un des filtres que vous souhaitez supprimer
  • Sélectionnez l’icône + pour ajouter un autre critère de filtre, tel que les balise

Pour supprimer un filtre rapide...

• Sélectionnez « Filtres rapides » pour ouvrir votre liste enregistrée
  • Sélectionnez le filtre que vous souhaitez supprimer
  • Sélectionnez « Supprimer »