Comment puis-je filtrer ma vue ?

Vous pouvez filtrer votre vue par calendrier, point de contact et prise, ou une combinaison des trois.

Calendrier

• Sélectionnez la période par défaut pour ouvrir le filtre de date
  • Sélectionnez l’une des plages prédéfinies ou choisissez une plage personnalisée
  • Sélectionnez « Appliquer »

Points de contact

• Sélectionnez le point de contact par défaut pour ouvrir le filtre modal du point de contact
  • Choisissez un ou plusieurs points de contact pour filtrer vos données
  • Passez en revue vos sélections dans la barre latérale
  • Sélectionnez « Appliquer »

Sortie

Pour choisir le type de points de vente que vous souhaitez inclure dans les données de votre tableau de bord par...

• Sélectionnez la prise par défaut pour ouvrir le filtre de sortie
  • Développez ou réduisez le menu de sortie
  • Choisissez les oulets que vous souhaitez inclure
  • L’examen de vos sélections dans la barre latérale confirme
    • Coche icône indique que certains enfants de ce nœud, mais pas tous, sont sélectionnés
    • Trait d'union icône indique que tous les enfants de ce nœud sont sélectionnés
  • Sélectionnez « Appliquer »

La liste des points de vente disponibles à sélectionner sera basée sur les points de contact que vous avez