Que sont TruMetrics ?

Aperçu

C’est  que vous trouverez toutes vos données sur les questions fondamentales que nous posons, y compris le service, l’expérience, le produit, la valeur et la probabilité de recommander. Tu verras

• Score global (0-9) pour chaque TruMetric basé sur des filtres actifs
  • Comment le score a évolué au cours de la période sélectionnée
  • Nombre de réponses

Vous pouvez voir le contenu de la question en sélectionnant l’icône de la question.

Comparaison

Comparez les scores par point de vente, région ou marque, en fonction de filtres actifsSélectionnez les TruMetrics que vous souhaitez voir et triez par n’importe quelle colonne

Tendance au fil du temps

Voyez comment les scores changent au fil du temps au cours de la période active. Passez la souris sur le graphique pour afficher les scores de cette journée

Carte thermique

Voyez comment les scores varient selon le jour, le quart de travail ou l’heurePassez la souris sur n’importe quelle cellule pour afficher le score et la quantité d’évaluation

Classement

Voyez comment les magasins se comparent les uns aux autres dans tous vos TruMetrics

Rendement Élevé & Faible

Consultez les points de vente les plus élevés et les plus bas pour tous vos TruMetrics

Part des réponses

Voir la répartition en % des réponses par segment (0-5,6-7,8-9) au cours de la période active.

Dépenses moyennes des clients

Voir les dépenses moyennes par transaction par segment (0-5,6-7,8-9) au cours de la période active.

Cotes au fil du temps

Voyez comment la quantité d’évaluation de TruMetric change au fil du temps