Qu’est-ce qu’une question personnalisée ?

Ce sont les questions que vous avez créées. Voici comment afficher vos données :

Aperçu

Voir les scores pour toutes vos questions binaires, à choix multiples et à l’échelle en fonction des filtres actifs.

Comparaison

Comparez les scores par point de vente, région ou marque, en fonction des filtres actifs. Modifier la question via le menu déroulant.

Tendance au fil du temps

Voyez comment les scores changent au fil du temps au cours de la période active.

Carte thermique

Voyez comment les scores varient selon le jour, le quart de travail ou l’heure. Passez la souris sur n’importe quelle cellule pour afficher le score et la quantité d’évaluation.

Rendement élevé et faible

Consultez les points de vente les plus élevés et les moins performants pour toutes vos questions.

Part de réponse

Voir la répartition en % des réponses au cours de la période active.

Dépenses moyennes des clients

Voir les dépenses moyennes par transaction par réponse ou segment (0-5,6-7,8-9) au cours de la période active.