Comment puis-je voir mes commentaires qualitatifs ?

Si vous collectez des commentaires qualitatifs à n’importe quel point de contact - par exemple, les commentaires des utilisateurs - vous verrez la section Sentiment de commentaire dans votre tableau de bord.

Ici, vous pouvez...

• Afficher la répartition en % des commentaires par sentiment dans la plage de dates actives
  • Survolez n’importe quelle partie du graphique pour voir le % et la quantité
  • Voir les mentions supérieures dans la plage de données en un coup d’œil

Pour voir les commentaires mot à mot, sélectionnez « Afficher tous les commentaires ». Chaque commentaire comprend :

• Texte du commentaire
  • Sentiment
  • Point de contact
  • Question et réponse
  • Date du commentaire

Vous pouvez également filtrer les commentaires par catégorie de questions et par sentiment.